Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Интересный пост №45.
Не берусь судить о достоверности написанного в статье, но при чтении глаз "зацепился" за несколько фраз, которые вызвали недоумение.
Цитата:
Обычные клетки организма человека не могут размножаться бесконечно. Некоторые (например, нейроны и мышечные клетки) не делятся вовсе,...
|
Непонятно, за счёт чего тогда нарастает мышечная масса тела?
Цитата:
У раковых больных (даже на стадии отсутствия клинических проявлений болезни) на фотографиях, сделанных по методу Кирлиан, свечение вокруг пальцев рук по форме напоминает клешни рака.
|
Для любой формы рака в любой точке организма?
Тогда это прекрасный способ сверхранней диагноститки. Быстрый и безвредный. Непонятно, почему его не применяют повсеместно?
Цитата:
Более того, раковая клетка и в организме-то не очень нуждается и прекрасно себя чувствует без него, было бы вдоволь еды!
|
А кто ей эту еду будет поставлять, если организма не будет?
Цитата:
В настоящее время существуют культуры раковых клеток, которым уже около 100 лет!
|
И до каких размеров они за эти годы выросли? Или их хранят в"спящем" состоянии, как и образцы вирусов других болезней?
Цитата:
Стволовые клетки используют для перемещения естественные транспортные пути организма. Раковым этого недостаточно. Поэтому раковая опухоль не только неудержимо растет, но создает еще и собственные «дороги» — кровеносные и лимфатические сосуды.
|
А что тогда является "естественным транспортным путём"?
Цитата:
Стволовая клетка — часть, гармонично вписанная в программу Целого. Раковая клетка тоже является частью Целого, но открыто игнорирует его Законы, служа лишь только себе самой.
|
Самый интересный момент в этом посте.
По логике этой фразы получается, что у раковой клетки есть своя, отдельная от Целого, система управления.
И, в какой части тела эта система может находиться?
По логике медицины достаточно ОДНОЙ живой раковой клетки, чтобы началось заболевание. Значит вся система управления, вместе со всеми программами действий и "исполнительными устройствами" должна уместиться в одной клетке. По-моему это нереально.
Получается, что у раковой клетки все признаки самостоятельного живого организма.
Цитата:
Оказывается, раковые клетки способны выделять вещества, которые парализуют деятельность иммунной системы.
|
Парализуют или обманывают?
Парализованная иммунная система не способна защитить организм от других инфекций.
Обманутая система работает нормально, но только не видит обманщика.
Цитата:
И при пересадке стволовые клетки могут превратиться в раковые...
|
Без коментариев...
Цитата:
Подтверждением тому служит следующий эксперимент: ядро мышиной раковой клетки ввели в яйцеклетку, из которой предварительно удалили собственное ядро; в результате эта клетка-химера дала начало новой полноценной жизни — нормальному эмбриону мыши!
|
Здесь нет ошибки в переводе?
По-моему ядро яйцеклетки должно сильно отличаться от ядра других клеток. ИМХО.
Цитата:
Диагноз-приговор «рак» ставит человека перед лицом реальной опасности и в то же время предоставляет столь же реальный шанс. Шанс исцеления и возрождения самого себя, своих жизненных ценностей и целей.
|
А как это осуществить практически, уважаемый Никский?
Если дяденька - хирург отрежет мне кусок плоти с раковой опухолью, то я возродюсь, т.е. стану другим человеком?
А, если отрежет кусок без опухоли, то я останусь прежним?
Или всё-таки процесс возрождения и физическое воздействие на опухоль это два независимых процесса?
По моим наблюдениям, медики обожают делать анализы и проводить обследования.
А, когда после анализов возникает извечный русский вопрос: "Что делать?" (в смысле: "Как и что лечить?"), то энтузиазм врачей резко падает, и начинается "разброд и шатание" в постановке диагноза и назначении лечения.
Поэтому, как практик, я хочу Вас спросить:
"Что делать тем, кто уже заболел?"
Я на этот вопрос всегда отвечаю так: Присылайте фото. Будем работать.
Мне не важно, как называется, и как объясняется то, что с Вами происходит.
Мне важно понять, могу ли я с этим справиться.
А, что Вы можете порекомендовать на основании материалов этой статьи?
|