Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2007, 12:46   #29

Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Приключения Кеши

Здравствуйте, Roan!
Да, я уже отказалась от идеи сутки через сутки – мне это не подходит, т.к. в день выхода я ем очень немного, и просто энергии не хватит, если на следующий день опять голод. Сейчас, я голодаю по 2 дня с водой раз в неделю. Хочу попривыкнуться.

Нет, я не фанатична и предварительно читала литературу и материалы на форуме. Наверное, это моя лень: не хочу применять никакие методики, соковые подготовки, дни высчитывать, клизмы и проч. Для меня главное – это наличие человека и отсутствие еды. Вообще, мне легче от чего-то отказаться, чем что-либо добавить требующее каких-то усилий. Знаю, что это очень плохая черта.

Интересно, а почему Вы считаете, что результат моей практики – плачевный? После второго сухого голодания у меня прошла болячка на подбородке: на вид просто ужасная – в диаметре как пять рублей, толщиной несколько мм., жила я с ней около года (!). Сейчас ее нет, кожа абсолютно чистая, приятно дотронуться. Вы можете считать, что это мелочи, но меня как девушку это не может не радовать.

P.S. Спасибо за обращение (дорогая Кеша), очень приятно! Кстати, у Вас в Интересах записана Японская поэзия. Вы знаете японский язык? Или читаете в переводе?
Кеша вне форума   Ответить с цитированием