Re: дневник Пенелопы
Здравствуйте всем.Захожу в дневничок,а тут лясы точут.Весело вам.Вчера даже взвеситься не успела,массаж назначен был на 8 утра.Массажистка (посоветовали очень опытную-по позвоночнику)сказала,что имеется небольшой отек в нижней части позвоночника,справа.Раз 10 к ней сбегаю,посмотрим на результаты,При сидении,по прежнему ,через минут 20 чуствую небольшую боль.Сплю зато отлично.После массажа доехали до моря с мужем.А там волны.ветер и холодно.2 часа быстрым шагом вдоль моря а потом в дюны спрятались.Муж продрог до костей.пришлось закутать его платком.Интересно,голодаю я,а заботиться надо о нем.Кстати ,в дюнах мох зеленый и травка тоже,это в декабре -то.После прогулки стало плоховато,каменная тяжесть в области желудка и чуть ниже.Дома сделала клизму.Простите,ну и гадости во мне накопилось.Полегчало.Потом на работу.Вут тут ,друзья ,мне и поплохело,заболел левый бок,не знаю уж что там-селезенка или поджелудочная.Захотелось уйти с работы.прилечь.плюс тяжесть в том же желудке.Через 2 часа отпустилао,занятия довела до конца.Была мыслишка сегодня начать выход из голода.Сегодня самочуствие хорошее,14 день голода.потеря веса1кг(по 500 в день).Завтра последний день,и на выход.Работать сегодня и завтра,а потом выходные,слава Богу.
|