Цитата:
Сообщение от hiroshima
На мой взгляд, главной твоей ошибкой, и , как следствие, неудачей, явилась декомпенсация диабета на протяжении всего голода.
|
Хиросима, здесь я с тобой
совершенно не согласна. На голоде у меня была совершенно
замечательная для меня компенсаци сахара (7-9 м\моль) ежедневно, и днем и ночью.
Не знаю, почему ты вдруг решила, что была декомпенсация. Я же вроде бы достаточно подробно демонстрировала свои показания сахара при первом голоде ...
А потом, на твой вопрос, почему не описываю цифры сахаров навтором голоде, я ответила, что они такие же. как на первом (имела в виду, такие же ХОРОШИЕ). Такую же дозу инсулина использовала для их поддержания (2 ед левемира утром и 2 ед вечером).
Сахар в крови поднялся неожиданно и, считаю, не случайно. Это, видимо, реакция на воспалительный процесс, который начался (в анализах мочи при поступлении обнаружено 20 лейкоцитов) и от которого меня трусило, морозило и т.д. И был этот большой сахар у меня не дольше 1 суток. (Его я не сбивала, т.к. в последние сутки не проверяла сахар - я уже часто лежала в беспамятстве. О чем и пишу, что в момент просветления постаралась вовремя для себя, как для диабетика сообразить, что не имею возмжности контролировать ситуацию, т.к. постоянно "улетаю в никуда", а значит, не имею права больше находиться в одиночестве .. и позвонила отцу)
Ничего ужасного в том, что на протяжение нескольких часов у меня был повышенный сахар, нет. Сахар 7-8 на потяжении всего времеи голода - вот это приятная неожиданность для моего организма и огромный для него подарок.