Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2007, 10:35   #5

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Цитата:
Сообщение от anyk99
Жаль... Жаль, что не созвонились вовремя, может быть, что-нидь и изменили бы
Изменили бы обязатеьно. Я, когда позвонила отцу, услышала от него сразу требование вызывать скорую (правда, я не думала, что он это действительно сделает, думала, что смогу его успокоить и он просто побудет со мной, пока мне станет лучше). Т.е., когда он ехал ко мне, я уже знала о его настроении. Поэтому срочно взывала на форуме с просьбой дать мне твой телефон, чтобы к его приезду твой тел у меня уже был и я могла бы соединить отца с тобой и ты бы (во-первых, как третий человек, во-вторых как внук проф. Николаева, что призвело бы на него впечатление и вызвало бы доверие к информации от тебя) разъяснил ему (а не только я, т.к. меня он уже по-телефону не слушал и требовал скорой), что происходит, как на это реагировать и что нужно делать т.д.

Сейчас я понимаю, что у отца действительно была ПАНИКА. Т.к. я немного помню, как он пытался дозвониться. Это длилось недолго (хотя насчет своего чувства времени я сейчас не уверенна). Минут 15-20. А потом он стал звонить в скорую... Мой сильный папа, бывший полковник ... паниковал. Это очевидно.

Цитата:
Сообщение от anyk99
Есть у меня пара мыслей толковых - в личку отпишу завтра-послезавт
Очень жду

Последний раз редактировалось linga; 21-12-2007 в 10:38..
linga вне форума   Ответить с цитированием