Цитата:
Сообщение от hiroshima
А отец твой по другому и не мог поступить, у него не было выбора.
|
Выбор у него был. Он мог проконсультироваться и помочь мне голодать далее или начать мягкий выход из голода (только после моего согласия).
Цитата:
Сообщение от hiroshima
он по сути тебя спас.
|
Спас от чего? от очищения и избавления от болезни? Хиросима, Вы меня уже беспокоите. Что-то Вы не так все поняли

Мой папа, сам того не желая, причинил мне большой вред, отдав меня в руки врачам на самом пике очищения.
Я получила 6 капельниц по 4 бутылки (2 лекарства + 2 СОДЫ!!), 12 уколов антибиотика!!
У меня постепенно уходит обида на папу. Вернее, ее уже почти нет. Просто я переоценила его силы и знания о голодании. Позже, в разговорах с ним я это поняла. Оказалось, сначала он был уверен, что у меня интоксикация (может быть врачи на него так повлияли - не знаю). А еще я вспомнила, что позже он все ремя твердил что-то про кому. Он, видимо, вспомнил, что у диабетиков бывает какая-то кома (у меня родители не очень разбираюся в диабете, несмотря на мой 20ти-летний диабет. Стыдно, но это факт). Он испугался комы.
Уже все в порядке. То, что на папу обижаться я не должна я и сама знала. Но написала об этой эмоции на форуме для того, чтобы вы все мне еще и еще раз написали о том, что на папу обижаться не стоит. (чтобы быстрее прошла обида. когда сам себе говоришь - это одно. а когда другие люди говорят - это может подействовать быстрее

)