Цитата:
Сообщение от Рябинка
А сны, это да-а-а ... так интересно проявляюца отношения с мужем во сне. И пойми что твой мозг хотел тебе этим сказать
|
Мой мозг хотел сказать о моих страхах, о моём недоверии человеку, который был со мной рядом, когда мне было плохо... Когда я проснулась, мне было тяжело на душе, как будто это произошло на самом деле...
Стала размышлять.Обнаружила ещё несколько страхов: Зачем я голодовкой разбередила свои болячки? Что делать? Как лечить? Сколько это муж будет терпеть?
Это всё сидело во мне и потихоньку подрывало мою уверенность в моих планах, намерении, будущем... Сон "как рукой сняло"!
Но ведь если мои болячки сдвинулись с помощью голодания, то значит они поддаются ему! Так и нужно бороться с ними голоданием. Иначе, если оставить всё как есть, то проблема разрастется и её всё равно придётся решать, но с бОльшими затратами. А если лечится у врачей, то потом нужно будет чиститься от лекарств и долечивать побочные болячки... Понятно.

Значит этот путь, все таки лучше для меня!
Посмотрела на мужа, лежит, посапывает

, ничего не подозревая о моём смятении чувств, размышлениях, выводах. Мне стало стыдно за моё недоверие к ему, за мои страхи

и я стала мысленно просить у него прощение. Становилось легче. Просила прощение у детей, мамы, друзей, всех, кто появлялся в тот момент в моей памяти.
Утром зарядку я делала намного бодрее! Я чувствовала хороший прилив сил! Жизнь продолжается!!!

Весь день я чувствовала бодрый настрой во всех моих делах.
Вечером, (боюсь об этом говорить...) я обнаружила, что моя менструация закончилась (ТТТ). !7-ть дней и их как не бывало!.. Ура!