Re: ЗОЖ Амировой. Дочки-матери.
Отглодала я не 3 суток, как планировала, а 48 часов.
Изменила первоначальное решение потому, что решила провести шанк пракшалану (или как оно склоняется). Делала когда-то лет 10 назад, о результатах ничего не помню, но по-моему не получилось.
Не получилось и в этот раз...совсем никак. Выпила 8 стаканов, обещанного нет. Клизма эффекта не дала, вышло то, что зашло с клизмой. Процесс не был включен. В чем дело?... А надежды были очень большие. Стала доводить до конца, вышло из желудка точно не два стакана, а гораздо больше. Я так понимаю, что из желудка вода вниз не пошла почему-то....хотя с другой стороны, я буквально чувствовала, как вода через желудок прошла. И уж до чего именно сам живот стал полным...Трудны пути ЗОЖа...уж до чего проще выпить слабительное. Только потом последствия такие....Помню, как в студенчестве в общежитии все хронически худели всеми доступными способами. А также с помощью слабительных. Глотаешь тройную дозу бесакодила, в животе у тебя словно кто-то кишки на палку намотает, и вперед в туалет...Выходили все замученные, бледные и с исхудавшим лицом. Вода-то выходила дай боже. Ну какие ДУРЫ...ужас.
Сейчас буду есть овощи на пару, да рыбку. После нг проведу недельный курс очищения печени.