Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2007, 15:54   #3
 
Аватар для dina
 
Регистрация: Nov 2007
Адрес: петербург
Сообщений: 3,461 Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Мамбы

Цитата:
Сообщение от barmalini Посмотреть сообщение
dina, я обычно все варю в дуршлаге опущенном в кастрюльку над уровнем воды. И дольше десяти минут ничего не держу. Спаржу - одну, две минуты, батат - 10, морковку - 5, пусть хрустит
Пароварку покупать лень, а держать еду по пол-часа - часу в духовке просто жаль. Хотя, иногда бывают исключения, - лазанью в дуршлаге не сделаешь
ну так это пароварка и есть, дуршлаг над водой.
dina вне форума