Цитата:
Сообщение от slavol
Для успешного лечения раковой болезни можно применять малокалорийное лечебное питание, лечебное дозированное голодание
|
Спасибо slavol, достаточно грамотно прописан подход к ВЫЛЕЧИВАНИЮ.
Обломать больного, рассказать на пальцах что с ним происходит и ЗАСТАВИТЬ поверить в ВАС ЛИЧНО. Заставить услышать ВАС, а не то что он хочет слышать. Сломать личное ЭГО больного. Заставить перестать БОЯТЬСЯ. РАЗОЗЛИТЬ.
К сожалению наша совковая деонтология запрещает тяжелому (смертельно) больному говорить о его заболевании. Даже были случаи, когда судом судили врача за сообщение раковому больному о его болезни. Что, де, ускорил летальный исход... Бред..
А насчет применения голодания для лечения онкологических больных думаю следующее.
Голодание должно быть не дозированным, а жестким и длительным, на грани фола, до пограничного состояния. То есть от 40 дней и более. Тогда, я считаю, ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ наступит. Голодание только с водой, с большим количеством воды. Лучше талой. Восстановление - в 1,5 раза длиннее, чем период голодания. Через 20-40 дней - повторение. Длительность - 70-80% от первого. Через 6 месяцев (после периода восстановления) - повторение в 50-60% длительности первого голодания.
Ну и конечно же ВЕРА. Не важно во что или кого. Лучше в ВАС, как врача.
Цитата:
Сообщение от Странник
Интоксикация ядами может очень быстро привести организм к гибели. Для того чтобы этого не произошло, чтобы оттянуть смерть человека, продлить его жизнь, природа изобрела раковую опухоль как выход из такого положения.
|
А вот с этим постулатом категорически не согласен.
По моему мнению раковая клетка - это клетка со съехавшей крышей. У каждого вида клеток запрограмировано N-е количество митозов (делений). А эти делятся без остановки. Т.е., произошел сбой на генном (ДНК, РНК) уровне. А почему? Вот сдесь, пожалуй соглашусь, что болезни печени могут быть тому причиной (недостаток ферментов, энзимов и т.д.)
Один мой друг - ЗВЕЗДА ОНКОЛОГИИ Красносельсктй Н.В., еще на стадии написания кандидатской, совместно с военным доктором технических наук, залез на уровь атома в раковой и здоровой клетке. Не помню уже где, но, по моему, в малекулах ДНК в атомах не помню кокого элемента один из электронов находился на более высоком (не свойственном ему) энергетическом уровне - это в раковой клетке. Представляете куда забрались? И неофициально начали лечить - СВЧ-луч нв область локализации. Если правильно помню, то локальный нагрев тканей достигал 43-44 градусов. И так несколько суток. Идея - дополнительным источником энергии согнать электрон на более низкий энергетический уровень. Чем закончилось все - не знаю. Знаю только, что достаточно долго держали больных с вколоченными (М3-М4) метастазами в здравии. Харьковчане могут его проинтервьюировать. Он, по моему, уже директор Института Радиологии на Пушкинской.
Вот так-то. А в целом опыт наблюдений, связывание онкологии и детоксической функции печени заслуживает БОЛЬШОГО внимания
С уважением, C.