Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2007, 22:38   #1

Поблагодарили 1,095 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодающего полку прибыло :)

_vr_, вы меня рассмешили :) Спасибо, но не зайду, я многодетная мамка, забот много, а последние 2 недели подвисла на вашем форуме конкретно :) засосало так, что на свой мамковский форум уже забыла, когда и заходила...
Цитата:
Илья, Sophia,уже второй человек с таким именем - и даже похожими отчетами.Похожими по разумности подхода,наверное.Но насколько тогда я был приятно удивлен,настолько теперь не находим общего языка...Харктерами не сошлись...Уже боюсь что с Вами будет так же.
У меня этот ник и эта аватара уже больше 4-х лет и на всех форумах у меня одно и то же лицо :) и даже подпись. Могу предъявить ссылки
Знаете, Илья, за те два дня, которые прошли с момента нахождения мною этого форума и до создания дневника, читая общие разделы, мне сразу приглянулись 3 человека - вы, barmalini, и Василий. Следующим был Гвоздь. А далее я поползла по форуму и симпатий стало значительно больше.
Так что учитывая ваш отрицательный заряд ко мне, и мой положительный к вам - взаимное притяжение обеспечено
Никский, я морозила в герметичном контейнере. Дело не в запахе - во вкусе.
И фото снято не на видео, а на обычную цифровую мыльницу.

barmalini, большое спасибо за ответ. Снимала нас моя сестра обычным фотиком, потом на диске принесла к нам. Я эту спираль в кружочке первая увидела, ни сестра, ни родители, смотревшие до меня, не заметили. В самом фотике тоже было. Да и фотошопом она пользоваться не умеет.
мы подумали, что если бы был артефакт, был бы по центру. А на периферии артефакты в виде лучей. А потом муж предположил, что это чакра светится, на том и сошлись. Но раз и вам так кажется, поищу рисунки чакр, интересно всё же.
Sophia вне форума