Цитата:
Сообщение от Hudishka
А спорт это конечно хорошо, после тренировки чувствуешь себя просто супер, но я думаю что он хорош для коррекции фигуры и подержания формы, а сильного похудения не дает. И полностью с тобой согласна что во время голодания чем то заниматься просто не возможно, я себя еле от кровати до дивана и обратно дотаскиваю, сил вообще нет, и просто восхищаюсь людьми которые еще умудряются и побегать и позаниматься.
|
Вот уж не согласен - просто физическая активность приносит плоды, есл она длительная. Например бег для сжигание жира имеет смысл только после вроде 10-ой минуты бега. Марафонцы за один забег теряют до 10 кг веса. А вот статические нагрузки - со штангой например, вызывают набор веса, причем как мышечного так и жирового, соотношение нарасчиваемых мышц к жиру зависит от того, что человек ест.
Мой личный опыт - полторы недели бега в среднем по 30-40 минут в день - в сумме минус 2 кило, причем этот минус стал проявляться только на четвертый день. Так что позвольте с вами не согласиться, насчет спорта. Просто большинство людей ленивы, и ищут легких путей, но я присоединяюсь к мнению большнства обитателей форума - голодание это не самый легкий путь. Просто срабатыват мысль - вместо того чтобы что-то делать, надо всего лишь НИЧЕГО не делать, т.е. ничего не есть - мечта просто :)
На деле же отъесться на выходе вполне реально. Желаю вам успеха, но очень рекомендую все таки последовать совету Ларисины, о порционном голодании - максимум веса теряется в первые дни - килограммы в день, затем потери снижаются до 100 грамм в день, и идет очищение. Так что если вы хотите только похудения, то думаю что серия коротких голоданий, идущих подряд эффективнее. Точнее не я так думаю, а большинство авторов практикующих РДТ так полагает, почитайте статьи в разделе библиотека на этом сайте.