Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Как ни крути, но всюду всплывает триумвират из печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. И проблемы одного участника без проблем прочих не бывает.
|
Это точно. Я вобще где-то читала, что, возможно, что при диабете проблема не с поджелудочной (это следствие), а с печенью.
Еще раз это точно - потому, что диабет у меня возник от длительного находения в состоянии испуга в детском возрасте (на протяжение около года*. * - адекватность сроков не гарантирую, т.к. была совсем ребенком).
А эмоция страха, испуга, обиды, ненависти - все это связано с печенью (не помню уже, по каким-то там учениям, типа аюрведы и др.). Потому, если в этот раз я не прошла полного очищения печени, то ожидаю возможного "продолжения кардебалета" в следующие голодания. Хотя, конечно, не хочется, уж больно тяжко ...

тяжко не желчью рвать, а когда вот так вот все вместе - и рвота, и лихорадка, и дрожь бьет, и "улетаю в никуда", а когда соображение притупляется, то тут возникает какой-то рефлекс диабетика - пугает грозящая безконтрольность анализов на сахар и необходимых инъекций инсулина и изматывает все время необходимость через силу сконцентрироваться (а зделать это уже почти невозможно) и определять - а не ГИПО ли это - извечный страх диабетика

. .. Брр!!!
Вот, такие вот страсти
Вообще черной желчи было много. Может быть она вся и вышла. Ищу теперь причины ее образования.