Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2007, 20:28   #6

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от володя99 Посмотреть сообщение
85mm,
Получается перейти на сыроедение для вас было легко,а сорвавшись опять сыроедить уже трудно,я правильно понял. Если так то почему? Ведь изначально на сыроедение переходишь с варённой пищи,по логике тоже должно быть тяжело. Мне вот очень тяжело,головой понимаю как и сколько есть,а с телом не справляюсь. Что делать?
Когда переходил были болезни и желание излечиться поэтому и сила воли была на голодания и переход, переходить на сыроедение думал очень давно из за головных болей но переход постоянно откладывал как только голова проходила и только через пару лет когда понял что уже все она постоянно тяжелая тогда и перешел, потом на сыроедении здорово расслабился так как все очень просто, когда хочеш и сколько хочеш кушаеш и никаких проблем, про болезни забыл. В результате такой легкой жизни потерялась вся сила воли, и когда поел вредного продукта то стал другим человеком, мысли меняються в другую сторону, начинаеш искать оправдания что бы еще поесть. Я вот с теперешней позиции очень боюсь себя того человека покормленного варенной пищей, потому что это уже не я. для меня это нечто сравнимое с алкоголем и даже страшнее, теперь очень боюсь этой варенной еды потому что она сознание меняет. Очень надеюсь что мне никогда не придеться ее есть.
Сыроедить опять не трудно но потребовалось некоторое время и голодания что бы ослабить второго человека который живет во мне,и думаю что даже на пользу пошел это урок с обработанным продуктом, другой раз буду знать что не стоит так делать.

Я что бы легко переходилось уменьшил разнообразие, и научился делать перерывы между едой, в основном ел помидоры, когда их кушаеш 3 раза в день и больше ничего не трогаеш то приходит успокоение. Сухие орехи желудок может по началу не уметь переваривать, поэтому поев может быть неудовлетворенность. увеличение разнообразия тоже вызывает неудовлетворенность, так как слабый желудок не справляеться со всем. По началу наверно трудно будет с низким весом переходить. У меня было 4-5 видов продуктов и теперь примерно столько же, в день ел 2-3 вида.

Последний раз редактировалось 85mm; 26-12-2007 в 21:08..
85mm вне форума   Ответить с цитированием