Вчера всётаки поел... напоследок, но это ведь было вчера.
Сегодня, ух решился и попал в кресло стоматолога-хирурга, но дернул она мне только один зуб, другой, второй корневой снизу, отказалась. говорит " я тебе всю челюсь разворочу - он крепко ещё сидит". ну да ей виднее, и на одном спасибо - всё поменьше шлака будет.
Пока заморозка набирала силу, ответил на вопрос "зачем мне надо его вырвать?" рассказал о голодании. Уже выдернув, наш главный стоматолог сказала, что мне наверное надо через недельку, начать голодать - ранка, какая-то подозрительная. ну я даже улыбаться не стал, обьяснил, что ещё дня три буду на "внутренних запасах", имея в виду глюкоген в печени. она успокоилась.
Василий
С чем боремся ?? Или за что голодаем ??
Я выбираю вариант " за что голодаем".
Уже пару лет хочу кардинально изменить, то как я выгляжу. хочется, чтоб лицо было похудее, чтоб пресс видно было.
Знаю что этого можно добиться, с помощью голодания, только если эта цель будет ВТОРОСТЕПЕННОЙ. поэтому за основу беру наблюдение и работу над своим характером. именно от этого процесса и будет зависить срок моего голодания.
Думаю ни для кого не новость, что кушая попределённые продукты, жидкости мы питаем в первую очередь свой характер. питание тела - второстепенный процесс. раньше я понимал изречение "человек есть то, что он ест" в свете ЖКТракта, теперь в свете настроений и помыслов.