M.P.,особое спасибо за пост 642.Не зря мы с тобой дружим.
Моя подруга не красится для меня,но имеет хорошую фигуру,море женственности,светлейшую голову и доброе сердце(да еще много прочего,да все не перечислишь).Зачем мне перебивать ее природные запахи и фирамоны,цвет волос,губ...А уж про ногти....Зачем мне когти,я - не хищник.

Но как верно сказала М.Р. - есть много миров,и каждый при старании может найти себе соответствующий. Посмотрите на фото,почитайте Леди - она не артистка,и стараться изо всех сил быть ею - очередная трата бесполезная,да еще и с психологическими последствиями,потому как не догнать всяких Моник.
А им зато в чем-то миллиарды световых лет до Леди,и я в этом уверен.Найдется ценитель,если это будет надо самой Леди.Зачем всех пытаться затащить в одну мерку?Тем более если эта мерка - стандартный глянцевый плакат с модного журнала...Потому что каждый чувствует себя сильным в своей берлоге и тащит туда,а другому там может даже вонять(духами

)
Цитата:
|
Сообщение от Странник
не может человек ВСЁ делать сам.
|
Я прекрасно понимаю это.Каждый только выбирает себе где проходит черта после которой он просит помощь.И сфера,где он согласен доверится другому.А потом еще надо найти настоящего специалста...