Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Я сейчас сижу на островке, вокруг только семья...У меня укладка и ярко-алые ногти...Я довольна ногтями, они красивые...Мне приятно на них смотреть...На безымянном пальчике левой руки- на красном фоне ногтя - белая снежинка...От меня пахнет (в данный момент) духами Эскада (розовые). И так будет всегда. Я предпочту купить помаду от Диор, чем разделочную доску или новую мясорубку...Я так себя "заточила". И для меня, как женщины, это важно. Это баланс, мой уровень...И никакого здесь ничего плохого нет, это НОРМАЛЬНО. Это ХОРОШО. И внешняя сторона медали - это не только внешний блеск. Это внутренняя сила, это отсутствие лени сделать что-то для себя и окружающих, чтобы на тебя было приятно смотреть...Чем больше тратишь времени на себя, тем больше появляется сил любить остальных людей...Самооценка меняется, ты меняешься, люди меняются...Связь прямая...Долой стоптанные тапочки!
|
Антитеза моего взгляда.Почти  Сколько других дел можно было сделать на те силы и деньги...Иногда даже добрых  Ну уж полезных - точно.