Цитата:
|
Сообщение от Sophia
Вы правы, Илья, всё это основано на моём опыте, но это специфический опыт, через меня проходят больше пяти сотен пациентов в год.Тысячи за время работы. И я реально помогаю.
И при этом в жизни не встречала ни одного сыроеда :), не только в работе, но и во всей остальной жизни.
Сколько сотен людей прошло через ваши руки, Илья? и скольким вы помогли стать сыроедами?
|
Не надо высокомерия...(Борис Данилыч Моржов "Блуда и МУДО")
Цитата:
|
Сообщение от Sophia
я на своей интуиции пришла к голоданию и к сыроедению, и готова даже к длительным голоданиям, я уверена, не сорвусь на выходе,
|
Можно поподробнее??? "На интуиции.....", т.е. сознание в этом не учавствовало???? Чего то я сомневаюсь.....
Цитата:
|
Сообщение от Sophia
Ведь если люди своим образом жизни довели свой организм до такого состояния, возможно я единственный человек, который поможет им об этом хотя бы задуматься.
|
Вы берёте на себя функцию Бога....имхо
Цитата:
|
Сообщение от Sophia
Я не замахиваюсь на человечество, работаю с доступными мне людьми. А про поберечь себя не получается. Всё это требует огромных душевных затрат, да и времени тоже.
|
Узнаю психологию советского врача...зря нас ругают...Это не профессия или бизнес, это всосано с молоком матери...имхо.
Цитата:
|
Сообщение от Sophia
вот и стала задавать вопросы, некоторые откровенно провокационные.
|
Какой самый провокационный вопрос Вы бы хотели задать???? (хоть Мамбе, хоть мне. хоть Илье, а может быть сама себе???)