Re: Дневник Kural
sovk-Fellita,
1 день: Соки, фрукты, овощи (можно сырые, если есть проблемы с желудком лучше паренные)
2. день: Соки, фрукты, овощи, салаты, суп-пюре, тофу
3. день: Соки, фрукты, овощи, салаты, суп-пюре, тофу, бульоны с овощами (на курице) (можно вареную рыбу), каши
- в таком порядке выход из длительного голодания при этом надо есть небольшими порциями - а не так как Алексей сперва литрами сок затем горы фруктов и орехов стаканы меда - и думает что у него здоровое питание да еще неделями на такой диете.
На третий день приведеного мной питания в пище есть все микроэлементы, белки, жиры, углеводы, витамины, и пр.. что необходимо организму для процесса востановления. Из короткого голодания до 10 дней можно выходить сразу по програме второго дня.
С момента своего выхода из глодания за полтора месяца я не набрал ни одного килограма из сброшенных мной 10 кг., без всяких издевательств над своим организмом, и прочих экстремальных экспериментов. И самое смешное, что объем пищи у меня меньше чем у Алексея - на его "супер правильном выходе".
Поэтому для Алексея я и написал, что проблемы с глазами более-мение пройдут только после введения в рацион белковой пищи.
Последний раз редактировалось Никский; 29-12-2007 в 22:24..
|