Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2007, 03:49   #10

Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с фотографиями.

Вы знаете, я не понимаю, почему боль в груди. Она усиливается, когда голодаю. Врач на УЗИ сказала, что никаких узлов и кист там нет, а есть отек (мастопатия), причем в обоих. А еще в щитовидке нашли узел ок. 2х2 см. А с печенью вообще полный разлад - ожирение ткани. А от печени же весь обмен веществ зависит. Пока она не очищена, токсины будут заседать в организме, отравляя, вылезая прыщами.

Дина, вы такое пишете:
Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
этот дневник -"записки на краю обрыва" на мой субъективный взгляд. Ну а что делать то? Свою голову человеку не приставишь. А вообще, кошмар, конечно, человек на глазах, буквально ... слов не нахожу.
Вы знаете что делать? Я для того сюда и являюсь, чтобы понять что-то ценное, узнать значимое для себя, разобраться вместе со всеми с кажущимися мне иногда неразрешимыми проблемами. Как по-вашему, мне надо:
Цитата:
Знаешь, очень хорошо помогает влюбленность.
Если влюбиться, болезни отступают прямо по волшебству.
Цитата:
Главное все делать с радостью. Радость и любовь.
Яичница с беконом которую употребляют с благодарностью, удовольствием принесет больше пользы организму чем самые полезные овощи фрукты съеденные без радости и благодарности.
Влюбится, я повторяюсь, самый правильный способ.
А как же быть с тем, что если в душе что-то не ладно, то в теле обязательно что-то найдется (каждый низший уровень влияет на более высший)? Т.е. у меня физически не получается радоваться, из-за пороков в здоровье, похоже.

Например, на неделе я случайно сказала очень смешную вещь, все стали смеяться, минут 15, каждый по своему манеру, на все голоса. Мне было тоже невыносимо забавно, но я почувствовала выраженно, что некоторая тяжесть, сжатость груди не дает смеху раздасться непринужденно, я этого не смогла сделать, только слезы выкатились.

Вот вы пишете так предосудительно:
Цитата:
ЗОЖ не виноват в этом случае. Она и без него нашла бы способ себя угробить.
Т.е. всё я делаю не правильно, не говоря даже о ЗОЖе, я такая, что нахожу способы, угробляющие моё здоровье, так? А почему я так делаю? Наверное, как была воспитана неправильно, с тех пор как это поняла, ищу путь верный; но откуда мне знать как правильно, это всё приходится на ощупь делать.

Чтобы мои слова не показались голословием, покажу еще свой лист полного мед.обследования в 13-ти летнем возрасте, где практически всё отмечено больным; и как выглядела. Мне каждый день приносили пирожные с работы родители, заставляли съедать пищу.

Последний раз редактировалось Леди; 09-01-2008 в 07:30..
Леди вне форума