Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2007, 19:26   #357
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Мамбы

Цитата:
Сообщение от Mamba
У меня теперь еще и желание оправдаться возникло за то, что я твоим рекомендациям не внимаю, неблагодарная)))
Это называется "комплекс вины маленького ребёнка перед поучающим родителем". Молодец, Мамба, разобралась...

Цитата:
Сообщение от Mamba
мне важнее основные принципы в голову вбить и им следовать
не нужно ничего вбивать...тем более в голову...тем более принципы...имхо
Цитата:
Сообщение от Mamba
Как думаете, моя уверенность в себе от этого возрастает?
Ты страдаешь от неуверенности в себе???? чего-то по постам не заметно...Может немножко об этом расскажешь....

(лет 12 назад попал я на психотренинг. Там были разные приёмы и трениниги...Когда ведущий задал вопрос:"Какое чувство Вы бы хотели в себе развить, или усилить?" я задумался надолго...И получил чёткий ответ:"Я хочу быть всегда правым!!"....Через несколько лет я понял, что такого не может быть в жизни никогда-что бы я был всегда правым...Правота (правда) возникает при общении людей между собой, при условии открытости, честности, желания улучшиться и помочь другому...(не против воли последнего)

Может быть твоя "неуверенность" - это синоним того "моего желания правоты"?

(маленько сложно написал, но по другому не могу...)
Цитата:
Сообщение от Mamba
Цитата:Сообщение от M.P.
ты здесь, типа, не просто так - ведь не знаешь, может и негатив этот был нужен, чтобы уберечь человека от еще бОльшего....

M.P., ключевое слово, ИМХО, - «не знаешь». Сразу вспоминается «эффект мотылька».
Я не согласен. Ключевое слово здесь "негатив был нужен", негатива как такового просто нет. имхо

Просто нет "негатива" в жизни и всё.

Мамбуся, с Наступающим тебя 2008 г. Все у тебя получится!!!!

Последний раз редактировалось Pjankof; 30-12-2007 в 19:32..