Показать сообщение отдельно
Старый 01-01-2008, 17:59   #75

Поблагодарили 1,095 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодающего полку прибыло :)

Цитата:
Сообщение от Илья
Я все делаю медленнееееее
Может поэтому остерегаюсь быстрых
Это не согласуется с вашим даосизмом В смысле делить на быстрое и медленное
А я делаю, когда готова к этому :) и не оглядываюсь
И с голоданием тоже. Я испытывала желание поголодать уже несколько месяцев, томила его, оно стало нестерпимым, полезла за инфой, наткнулась на этот сайт. То, что это "то, что нужно" - поняла абсолютно сразу, и сразу зарегистрировалась. 2 дня мне хватило, чтобы понять, что для длительного голодания у меня мало информации и опыта, а для коротких вполне достаточно. И поскольку дама я не из пугливых и не из робких и двух дней мне всё же хватило, чтобы осознать, что дневничок пойдёт на пользу, причём не только мне - я его и завела. И прежде, чем писать в какую-то темку, я её сначала полностью прочитываю, и думаю, стоит писать или нет. И пишу далеко не всем
Дело в личной готовности каждого, не стоит всех сравнивать с собой, что, кстати, насколько я поняла, является частью философии вашего любимого даосизма.
Так что, кто из нас торопится, учитывая, что вы, Илья уже в моей темке тусуетесь, а я в вашей нет, уточнять не буду ;-)
Цитата:
Уже пару дней хотел попросить прощения за "без году неделя" - чисто за резкость,но отложил Теперь прошу прощения и за будущие споры,если у меня будут силы их вести.
С учётом вашего личного мнения о себе любимом
Цитата:
Сообщение от Илья
Я уже давно понял про себя,что мне нужен не только физический,но и моральный стресс,иначе кисну.
отсюда, все ваши споры со мной расцениваю как обращение нуждающегося за помощью, поэтому помогу вам всем, что в моих силах. Надеюсь вы уже поняли из прошлых дебатов, что в силу своей жизненной философии я по-другому не могу. Хотя представляю, какую бурю вашего возмущения вызовет такое моё заявление, особенно с учётом вашегоя вас прощаю и за прошлые, и за будущие споры, и моя симпатия к вам по-прежнему остаётся со мной
Sophia вне форума