Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2006, 11:59   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Дорогой Roan.

Знаете, мы с Вами похожи в одном – в манере изложения. Мы, милейший, оба агрессоры, что скрывать. Убежденность делает нас излишне резкими, это плохо. Тут, видимо, имеет значение не то, что мы говорим, а то, как мы говорим. Очень давно люди предпочитают видеть красивую обложку вместо сути, проявление агрессии, даже праведной, воспринимается преступлением похлеще неуплаты налогов. Вот посмотрите – псевдонаучный лепет полуподростка Фаста воспринимается публикой на ура, хотя девушка бредит. В этом смысле, метод Суворина научнее))))
Кстати, я совершенно согласен с мнением Суворина относительно сроков голодания, но, бога ради, пора пойти на компромисс относительно методов его проведения.

Roan, не будьте таким упрямым ослом, пора смягчиться на счет вазелина. На счет вазелина – точно реформы нужны.

Кстати, я читал большую часть книг Суворина, так я бы не сказал, что в них он сильно напирает на «и анус желательно также смазать вазелином» (как в Вашей любимой книге М И Петрова).
Короче, вазелин не принципиальный вопрос. Не верите? Почитайте книги не о Суворине, а именно самого Суворина. Лично я читал, знаю.