Цитата:
|
Сообщение от начюспортсмен
эти находки скрывают,что бы небыло доказательств опровергающих теорию Дарвина
|
Да, в науке есть-таки темные пятна... И пусть мне любые факты, говорЯщие, что человеку более 6-7 тысяч лет, сейчас не в жилу, спасибо за упоминание об этом парадоксальном факте все равно.
Люди должны знать, что происходит.
А мне более всего понравилась в последнее время передача о египетских археологах. Один из них, фанат исследования оз. Фаюм, высверлил столбик проб и разложил его по годовым слоям отложений ила.
И вышло, что Фаюму (это рукотворное озеро, созданное одним из фараонов) не более 600 лет!!!
Ученый, понятное дело, офигел и был вынужден родить следующую научную версию. Фаюм был выкопан давно-давно, скажем, 3-4 (точнее я не помню) тысячи лет назад, затем высох и его отложенеия ЦЕЛИКОМ СДУЛО ВЕТРОМ, а потом его выкопали второй раз и снова он наполнился водой и повторно отложились слои...
Бедняга...
Но фактов, когда знаешь исходную ситуацию, видишь море. Так ледники Гренландии НЕ СТАРШЕ 600 лет (!!!) И еще 400 лет назад там рос ВИНОГРАД. Это официальные археологические данные. И это означает, что Гольфстрим тек не на Европу, а на Новый свет. И это означает, что еще 400 лет назад в Европе сохранялись по меньшей мере фрагментарные остатки ледников от оледенения. И поделать с этим противным фактом ничего нельзя.
Я когда всерьез полез разбираться с историей, думал поседею. Типичная ситуация в академических справочниках отлично отражена в письме с фронта приведенном в книге Я. Гашека о бравом солдате Швейке. Итак, письмо с фронта: "У нас все хорошо, вот только в окопах вовсю свирепствует брюшной (черный густой штрих вымаранного цензурой), ну, и лазареты полны больными черной (черный густой штрих цензуры)..."
Так вот, в академических справочниках - то же самое. Голову на плаху за это мое утверждение кладу.