Цитата:
|
Сообщение от Гвоздь
В то же время сравнение с компом частенько помогает.
|
Мне с моим прямолинейным негибким умом туговато бывает некоторые вещи понять

Иногда только на аналогиях и выезжаю
Т.е., получается, в основе ума подобие ОС. И если сравнивать с компом, ум - это если все проги запустить одновременно, компилировать с помощью операционки таким образам, что работать они будут в зависимости от реакций и результатов друг друга?
На ум приходит ещё какая-то аналогия с информационным полем - мысль вызывает колебания поля, взаимодействие с другими структурами-мыслями в огромных масштабах, а потом возвращается к тебе, обогащённая иным опытом и обработанная полем, для реализации или уточнения? Иными словами - ум будет подобен этому полю? А мышление - функционированию поля? Или я опять не туда?
Цитата:
|
Очень интересно будет проследить изменение (если возникнет) степени внутренней напряжённости.
|
я пока что заметила только большую раздражаемость после 2го дня голода. На протяжении даже нескольких дней выхода.
Может болячка такая вылазит - раздражение?
Цитата:
|
интенсивно нагружаюсь физически (у меня - бег), то наблюдаю у себя некоторое снижение неуравновешенности, экзальтации, что ли.
|
когда я интенсивно занималась спортом (это было ок. 3-х часов ежедневно) - была само спокойствие и любовь - тишь да гладь да свет внутри

смотреться можно

Пришла к выводу, что у меня именно нерастраченная энергия приводит к негативным реакциям внутри. Когда я отдаю - людям, спорту, цветам и т.п. - энергии ещё больше, всё супер, шар большой и светит даже за пределами моего тела. А если застой образуется - сразу всё идёт на спад, затухает, что ли...
Поэтому и был у меня депрессняк ещё с беременности. Сейчас начала ОСОЗНАННО отдавать детям, опять шар начал светиться, хотя именно физических нагрузок мне явно не хватает, сущность ЖЕЛАЕТ.