Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2008, 11:18   #83

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание работающего человека

Есть некоторые наработки, как голодать на работе. Я начинал в четверг, особенно, когда праздники, и есть дополнительные выходные. Тогда самые запахи переживаются дома. Голодать начинаю в сухую, тогда переход на эндогенное питание происходит быстрее, пить начинаю в конце 2-го, на 3-й или даже на 4-й день. Хорошо голодать на Новый год. Я обычно начинал на 28-29 декабря. Новый год я не праздную, поэтому 2 недели набирается легко. Майские праздники тоже очень хорошее время.
Раньше (давно) на вопросы, почему плохо выгляжу, отвечал – да, что-то с желудком. А сейчас знают, подшучивают.
И действительно, чем больше стаж, тем легче голодается. Но для меня проблема не голодание на рабочем месте, а выход: как питаться каждые 2-3 часа?
И еще один вопрос, который меня очень сильно волнует. Это езда на а/машине, а точнее встреча с гаишниками. Представляете, остановят, обнюхают, пожалуйте на экспертизу. А там методика простая – определение органики в выдыхаемом воздухе. И два года без прав? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Алексаша вне форума