|
Re: голодание против язвенной болезни
эти утренние взвешивания для меня сплошной стресс.
У всех есть "пунктики" например, маму мою пугает всегда мой аппетит.
Она выросла в голодное время, у нее обмен нарушен напрочь, по разным причинам. (100 кг живого веса в ней, а было и 120 это длинная история. Еще наша родственница, которая умерла от диабета в 35 при ней заболела. Т.е перед тем как у нее нашли диабет она очень много ела - сладости, мороженное, мама видела, и у нее теперь бзик. "Пунктик" - по совокупности причин. Она боится, что дочь растолстеет, хотя я а)не склонна, б) уже лет 10 как колеблюсь между нормальной и очень худой)
У меня тоже есть пунктик. Я покупаю тесную одежду. Вот чтобы только-только влезть без вазелина. Потому? что однажды, я познакомилась с мужем зимой. И у нас так все было бурно, что я жутко к лету похудела. Денег не было, наступило лето а я в широченной одежде, стриженая как беспризорник. Меня все называли "мальчик" на улице и в транспорте. А кругом ходили такие прекрасные девушки в платьицах на бретельках... Ох меня это так травмировало, я жутко себя чувствовала, до сих пор оторопь берет. С тех пор меня переклинило - покупаю одежду впритык, ничего не могу с этим поделать.
И вот после голодания я обновила гардероб, так что если я поправлюсь на килограммчик, то мне будет просто нечего надеть.
Приехала мама, я ем блины со сметаной, и борщ и все такое прочее.
|