Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2008, 13:49   #124

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Почему сухое голодание переносится легче?

Цитата:
Сообщение от Elios Посмотреть сообщение
ух ты! вона как замахнулись...а крыша не поедет? сухой голод очень сильное испытание для психики! И засушенным вы будете много боле, чем после мокрого.
Сухим надо осторожно баловаться, при этом если вес не сильно большой на долго в сухость лучше не уходить.
То для чего голодавщики сушаться (криз) - происходит уже в конце третьих-начале четвёртых суток, а если выше пяти подняться - говорят, могут глюки или ещё какие мозговые (временные, правда) растройства начаться.
это можт в начале так, я на работе совершенно спокойно голодала до 22-х дней. И с каждым разом всё легче и легче.
Согласен. На сухую оно быстрее сушит, это точно. Я тут схватил воспаление легких. Причем после ангины. Не знаю почему так получилось. Обычно бывает простудишься, поголодаешь 3-4 дня и нормально. Хотя бывает так, что температура держиться 37.1 в течении двух месяцев. Вот и сейчас уже 3й месяц воюю с температурой. А получается так, что поголодаю на выходные дня 3, температуры нет, начинаешь есть опять возвращается. В итоге вот сейчас голодал 3е суток на сухую, вес упал с 75 до 67, я не ожидал даже такой дистрофии, мышцы высохли, а криз действительно был, в конце 3го дня стало лучше. Вот такая проблема. Пока вроде температуры нет. Завтра на работу, вершить великие дела надо. Посмотрим как будет.
Может быть надо голодать сразу на сухую, если заболел и до победного, пока не пройдет. А вообще опыт у меня уже 10 лет. Просто времени нет с работой. Но действительно, может со временем оно и лучше будет. Но как лучше, я могу конечно и на работу ходить. Но торможу ведь. На работе работать надо, а тут вид, как у мумии. Все таки я начальник клиентского управления. Работа ответсвенная, если с такой физианомией и вялой речью и т.д. приду к крупному клиенту то все пропало.
Так все таки, про то что глюки могут начаться. Народ же голодал вроде тут 10 дней на сухо. Нормально. Я про результат 30 дневного спрашиваю. как считаете будет или нет. Или уж лучше 30 на воде, по другому никак. Если Вы голодали такие сроки, то наверно тоже было такое состояние "просветления" (Как бы сливаешься с природой, цветы такими живыми кажуться, запахи, на душе просто фантастика, к храму подходишь, как будто свет какой то неземной исходит и любишь весь мир, я нормально описал?), может этот вопрос не в ту тему задаю, но дает ли такой эффект сухой голод?
Alibaba вне форума