Re: голодание против язвенной болезни
день прошел под девизом "Что не делается, то к лучшему"
Собиралась отправить маму к подругам в Новгород, и поголодать на-сухую. Мама осталась, и стала печь блины, какое уж тут голодание. Но случилась авария и у нас не работают батареи. В квартире холоднее, чем в вытрезвителе, хорошо только Пушкину, у него мех улучшается.
Какое тут голодание, зато блины удались.
Пошла в зал и там с фанатизмом таскала железо, в надежде согреться. Качнула трицепс так, что ложку с трудом ко рту подношу.
Зато на улице выпал снег и так прекрасно, что я двинула на каток. Пока шла размышляла, что пожалуй нагрузку на ноги можно было бы и уменьшить в спортзале-то. Пришла, а каток еще не залили. Тогда я стала гулять в зимнем, тихом парке и радоваться, что не на коньках. Иначе завтра возможность встать на ноги, была бы под большим вопросом.
По дороге домой купила камамбера, и задумываю устроить последний вечер разврата: коньяк с сыром.
Завтра мама удалится, а я ударюсь в чистейший ЗОЖ: овощи, и коричневый рис, ну фрукты еще по утрам.
|