Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
pib63,
вам наверно скорее всего 45 лет))) а толку всетаки нет, вы меня извените, за грубасть, но делать такие коктели и кидатса от одного в другое)))) это просто глупа, я уже говорил комуто на форуме, что если в двигатель налить много масла, то движок испортитса в машине, вам это не чего не говорит? как вы делали Бутейко? а вы в курсе что сначала надо еду наладить, а потом голодать, по расуждайте по логике, давление - много крови, много крови-много воды, много воды-даже корни у растение гниют. может даст вам к размышлению это))))))) сокротите жидкасть, с едой вы наберете и так нужное количества жидкости, почитайте макробиотику, не рецепты, а описание, сделайте вывод и продумайте все под свой регион проживание. проводите пока систематически сухое 24 часовое еженедельное голодание, забудте большие сроки, уж темболее на пост голодание.
|
Спасибо за совет.
До всего этого я 5 лет занимался голоданием по Малахову. 7-10 дневные голодовки (и обычные и сухие) по 5-6 раз в год. Питался раздельно. Но последние 3 года все забросил (семейные обстоятельства да и с работой проблемы). Насчет питьевого режима.
Пью мало . Утром стакан травяного чая и вечером 1-2 стакана его же. Днем не пью ничего.
Питание в основном растительное. Иногда позволяю себе рыбу.
Не ем сахар и соль. Масло в основном оливковое. Каши - гречка, пшено,горох, фасоль, рис и т.д.
Голодаю по Иванову около 3 недель - 1 разу в неделю (в субботу) насухо на 42 часа.
Максимально раньше голодал насухо - 8 дней.
По бутейко очень мало информации по правильному применению комплекса упражнений (в основном ссылки на спецов центра бутейко).
Может поэтому и делаю что то не то.
Почему нельзя голодать на Великий пост. Если сможете аргументируйте.
Заранее благодарю.