не ругайтесь матом. вы сами подумайте над фразой, голодал по малахоффууууу, он кто ? иследаватель? работник научных кругов? очистелся по малахафу, тот набрал ряд народных рецептов, и все)))) смешно, у него все советы без гормонии с природой, то что хорошо русскому, то немцу смерть, говорим мы, так вот, то что хорошо на дальном востоке, европейцу вред, короче нельзя делать винегред как это делает малафейкин, а про голодание, уж извените, вот сказать что голодал по Николаеву, можно, по Бреггу можно, по Шелтону, даже по Суворину можно, но по геннки некогда, это наука, которую надо изучать и практиковать, а геннка-пенка, этого не делает, его слушаеш, и диву даешся его обеснением)))))
голодать на пост нужно , я сам голодаю, и один раз весь пост проголодал, в следущем году хочу еще раз весь пост голодать, если жена опять не залетит, просто я отнашусь к тем, которые подходят к голоданию щедящим методом, сначала наладить обмен веществ путем правельного питание, кстате я тут сегодня и раньше уже давал один линк, раз сегодня уже один раз дал, дам и другой,
вот неплахой пример нормализации обмена,, на этом же
сайте и про макробиотику, но прошу понять логику макро, а не слепа начать кушать как сказана там, ведь это для япошек)))) много общего у нас с ними, просто шизеть нельзя, я тут начитался как люди на макробиотике шизуют))))) нужно ко всему отнаситса спокойно, как у Жванецкого в расказе Гоп стоп, еврейский пароход. - Ша, уже некто некуда не спешит)))))))))))), почему же тебе нельзя голодать на пост всетаки? дела не в посте, а дела в сроках до него, нужно подготовить разум и дух к бою и победить, а не проиграть, ты должен осознать сначала свое значение и значение голодание для тебя. насчет бутейко, найди ветку К лету в атлеты, там в конце я дал одну мою схему по бутейку, она работает хорошо
ты мясо я вижу не еш, почему? принцеп или желание быть здоровым? может тебе нехватает имено его или рыбы? ведь организм вещь загадачная, кто знает что твои потомки ели больше всего)))))