Цитата:
Сообщение от Илья
С искусственным клапаном голодание противопоказанно,особенно длительное:организм начнет рано или поздно его отторгать!!!
Я больше люблю понятие "природа" а не "бог"-уж слишком эгоцентрично... А так Василий прав:все,что можно ты уже получил-используй!Сверху кирпичи падают чаще денег. А искусственный клапан-это как кирпич,только бога в нем обвинять несправедливо.
|
Вы знаете я уже голодала больше 15 дней была без сознания,попала в больницу с восполением лёгких и организм был очень ослаблен,вообщем врачи кололи меня чем-то и я проспала 15 дней,я ничего не ела,но получала какое-то питание через трубку,а потом когда пришла в себя ещё не ела,была огромная слабость,но есть не могла,только пила..и клапон не отторгся,вообщем я проголодала 30 дней,при росте 180 я весила 60 кг.а сейчас на 30 кг больше,вот поэтому я хочу похудеть,мне очень тяжело с этим весом,нету энергии,тяжёло дышать,двигаться и мне нельзя быть с таким огромным весом,доктор сказал что я должна всегда смотреть за своим весом.Вообщем 2 дня я без еды и чувствую себя отлично!