Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2008, 08:34   #22
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Заочницы

Цитата:
Сообщение от Knopuha
не на неделю.
Цитата:
Сообщение от Knopuha
так дальше ЖРАТЬ
так, по-ходу дела тебе надо заниматься не телом,а психикой - известное состояние.
Первое: СЕЙЧАС пока НИКАКОГО голода! Слышишь? (ты много ешь потому что у тебя организм в панике.) Он боится голода - вот и хавает. Успокой его! КОРМИ! Но, чтобы не переесть и покормить и успокоить я бы рекомендовала следующее (я всё это проходила, для меня рецепт действенен)
1. Ешь, но ешь порции объёма не больше стакана! Пусть будет хотеться кушать часто, но не больше ста-ка-на!
2. Если будет хотеться часто (поела - не наелась, ещё хочу) Помни: не наелась сейчас, а через 20 мин про "не наелась" организм успевает передумать - раз. если не передумал, засекай по часам когда следующая кормёжка - не раньше чем через 3-4 часа.
3. ПОПОСТИСЬ сейчас. Пусть щас Святки, просто повегетарианствуй. в этом большой педагогический эффект для организма: он и сыт (ты не голодаешь - у него проходит истерика), он и в рамках дисциплины (этого нельзя, того нельзя тоже)
4. ПЕЙ много воды (вот прям засеки себе) 2,5-3 литра не меньше в сутки (больше стакана за раз не стоит) Водички тёпленькой.
если подойдёшь комплексно и дисциплинированно, ты победишь себя и себя не проиграет тебе.

Последний раз редактировалось Elios; 11-01-2008 в 08:36..
Elios вне форума