Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2008, 13:06   #6

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник М.П.

Понимаешь, главное - чтобы не было повторений, т.е. в наш отдых нужно постараться впихнуть все.... Время экономится за счет ночных переездов, а день уже на походы-экскурсии.... Надо будет четко составить программу, где, что, как и почем, затем заказать (тем, кто на месте или созвониться-заказать-отправить письменную заявку, может быть где-то подключить местного гида - я могу взять на себя).
Понять, что было бы интересно:
1. Посетить пару-тройку труднодоступных достопримечательностей (поход, палатки)
2. Сплав по реке (пара дней, палатки)
3. Может быть где-нибудь взять однодневный или двухдневный конный поход (сейчас этого добра везде - полно), было бы здорво - по горам и тоже к какой-нибудь достопримечательности, например, к красивому озеру или водопаду - палатки
4. Байкал - остров Ольхон (2-3 дня) + на катере один заповедник, больше не получится (тоже на пару-тройку дней, с походом, например, к истоку реки Лена, по-моему, это как раз Байкало-Ленский заповедник, катер заказать на месте, это намного дешевле, чем через тур).

Теперь цель - нарыть нужных достопримечательностей в интересующих нас районах. С Байкалом может быть Гвоздь поможет, да и мы уже там были, знаю, с чем его едят.
Думать надо сейчас, т.к. билеты, например, до Красноярска или Иркутска, лучше покупать в феврале, в 2 раза дешевле...
Бамбука Пандовая вне форума