Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2008, 09:29   #10

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сны во время голодания

Super_Nova,
Нет, тут вы не угадали... Я очень критично отношусь к своему опыту, постоянно думаю, а не плод ли это моего ума. Не глюки ли подсознания...
А с другой стороны, если это глюк - то у каждого как и сновидения должны быть разные так и выходы из тела должны быть тоже разные - когото ангел заберет, кто то по трубе к свету будет уноситься, кто то вставать и т.д. Но нет же черт побери, у всех техника одна и таже, вибрации, ток, потеря зрения при выходе, удержание сознания глядя на руки, поднятие энергии с ног и пр...
неорганики, лазутчики, эмиссар сновидений..
Все как по нотам.
Дон Хуан так и говорил, что не следует расчитывать на физические проявления магии - вроде полетов наяву, видения кладов и пр.. что маг это человек овладевший сознанием, видением, управляющий точкой сборки. Т.е "реальные" проявления не присутствуют за исключением видящих - которые могут видеть энергию, к сожалению я до такой стадии не дошел.
И еще ремарка - перефразируя вас я НЕ ВЕРЮ - Но при этом МОГУ.
И эзотерикой я не увлекаюсь.
И еще одна ремарка в догонку, по поводу что же статус сновидящего меняет в реальном мире...... мне кажется, что все же владея намерением его можно применять не только ко сну, но и к повседневной жизни - может я просто удачливый бизнесмен, но мне кажется что все заключается в намерении - я делаю все, что задумываю даже когда для этого нет предпосылок. Просто я намериваю свои действия - несгибаемое намерение делает чудеса не только там, но и здесь :)

Последний раз редактировалось Никский; 15-01-2008 в 09:45..
Никский вне форума