Re: Дневник сладкоежки
Надо что-то написать, думается ))))
Привет всем!
Сегодня - 10 день голодания. Налет на языке, запах изо рта, зябну, слабость, которая проходит после прогулки на свежем воздухе и физических (неинтенсивных) нагрузок. Вобщем, классика, которая не представляет особого интереса. Морально, конечно, не всегда все супер-супер. Но стараюсь отогнать мрачные мысли, иногда удается. Из погрешностей - зеленый чай с ложкой меда вечером старого нового года.
Режим дня у меня жесткий. Видимо, меня тоже "прорвало" (Бамбука, привет!))) Встаю в 5 утра. Читаю словарь английского сленга. Слушаю BBC. В 6 иду бегать (одеваюсь тепло, до шортов и безрукавки не доросла))) Собачки в парке уже узнают мою неторопливую иноходь. С 7 до 9 - диссер. Пока не пишу. Собираю материал, как оказалось, у меня его не достаточно.
Потом принимаю экзамены, проверяю.
Решила участвовать в одном конкурсе эссе. Писать нужно на английском. Тема - "Что вдохновляет меня в моей работе". Решила написать сначала на русском, структурировать свои мысли. Почти готово. Если хотите, могу здесь выложить. Вобщем, чувствую себя хорошо. Много успеваю, это радует.
Следующая инфа должна создавать позитифф.
Троллейбусная зарисовка.
Парень лет 22 в бандане рокерской внешности нежно обнимает прильнувшего к нему 2-летнего карапуза в офигенных салатовых штанишках. Оба устали. Оба задумчиво молчат и смотрят в окно. Это их совместное молчание такое трогательное и гармоничное, что впору расплакаться от умиления.
В лифте. Поздний, непригодный даже для собачьих прогулок вечер. Я забегаю в подъезд, бегу к почтовому ящику. Какая-то бабушка с собачкой ждет меня у лифта. Я спешу и только в лифте замечаю на собачке настоящий кафтан. Кафтан сшит из какой-то старой куртки. На спине яркие пуговицы. Бабушка, заметив мой молчаливый интерес к собачкиному наряду, охотно комментирует. "Холодно моему ангелу, погода-то какая! )))
Друзья на старый НГ подарили игрушку. Это обаятельный крыс с синей бабочкой и огромным сердцем на всю мышиную грудь. Выглядит очаровательно, но самое главное - он умеет говорить. Правда, только одну фразу, зато какую!!! Фраза следующая:" Превед! Я одинокий Крыс без вредных привычек. Желаю познакомиться поближе, хе-хе, еще ближе... ого-ого, еще ближе, ого! Опа! Теперь я обязан на тебе жениться." Щенячий восторг! )))
Всем удачной середины недели!
Настроение в музыке: Дидюля "Поезд в Барселону"
Последний раз редактировалось Жанна; 16-01-2008 в 10:15..
|