Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2008, 19:08   #6

Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сны во время голодания

Когда я была очень тяжело больна (я тогда была еще совсем ребенком) ночью я не могла уснуть и просила о помощи незная кого...просто вот говорила "Помогите...помогите..."...
И вот однажды ночью, когда мне было совсем плохо и я даже есть не могла мне снится сон который вот уже много лет повторяется в разных вариациях но суть одна:
Сон:
Я просыпаюсь во сне (!), открываю глаза и вижу что меня какая-то неведомая сила поднимает с кровати и по воздуху очень осторожно поднимает вверх...я летала по всем комнатам а в довершении всего - вылетела на улицу сквозь стену!....сейчас видя этот сон иногда я просто летаю по дому, но часто пролетая сквозь стены собственного дома, я поднимаюсь высоко над деревьями и домами, вижу мокрый асфальт и гудящие провода...затем лечу дальше и тогда мне открываются разные картины...иногда я вижу океаны, страны, материки...а иногда нашу Землю - маленькой шарик, а рядом огромные звезды и я на огромной скорости лечу к ним!! Но это такой ужас и страх!!! Как будто это все происходит на самом деле! Я всегда боюсь упасть и разбиться во сне! и начинаю читать "Отче наш" (я выучила эту молитву специально полагая что это поможет)....
Конец сна:
Всегда одинаков - меня отправляют назад и аккуратно (!!) опять ложат на мою кровать и....я открываю глаза уже в настоящеем времени!
Скажу честно, сколько бы этот сон ни смотрела всегда после - холодок по коже и как будто в комнате кто то есть....
Кстати, этот сон может быть даже когда я нахожусь вне дома и ночую не на своей кровати...
--------------------------
Незнаю связан ли этот странный сон с голодом, но тогда, самый первый раз, он мне приснился именно в процессе голодания!

Л.Агутин
Елена Троянская вне форума