Простите, доктор Даутов, что заставила Вас волноваться. В мыслях не было. И сейчас уже все очень даже хорошо. Первый день. Даже на велотренажере каталась, правда, с меньшей нагрузкой, чем до этого. Вчера же еще была слабость (как и все дни до этого, но по нисходящей), и постоянно хотелось присесть или прислониться к чему-нибудь. Это, если учитывать, что я из дома не выхожу уже пять дней - с того момента, когда стало невмоготу.
Цитата:
Сообщение от drdautov
2. Сердцебиение можно ликвидировать принимая анаприлина по 0,1 мг под язык под контролем пульса (не допускать, чтоб пульс был более 90 уд. в 1 мин.
|
То есть, это можно делать прямо во время голодания? Без ущерба для здоровья?
Цитата:
Сообщение от drdautov
3. Головные боли проходят обычно быстро.
|
Головные боли были у меня первые два дня вполне сносными, третий и четвертый день я себя отлично чувствовала. Но вот на пятый... Постепенно в течение дня стала нарастать головная боль. Сначала она была вполне терпимой, но к одиннадцати часам ночи стала невыносимой. Особенно, если учесть, что весь этот день у меня болели все мышцы и ныли кости. Такое было ощущение. И нарастающий пульс. Это-то (сердце) больше всего и смутило. А в общем-то в совокупности. Вместе с многократной и очень обильной рвотой желудочным соком с желчью. Даже вода не нужна была - само выскакивало с пушечной скоростью.
Цитата:
Сообщение от drdautov
4. Продолжать всеми путями есть морковный сок не вырывая, чтобы погасить циркулирующие шлаки в крови.
|
Я так и пыталась сделать, но он сам выскочил, вернее был выплеснут обильным желудочным соком. Честное слово, не нарочно. Я как могла, пыталась его уложить в желудок.
Только ли морковный сок можно пить на выходе? Дело в том, что сам по себе сок морковный я люблю, и даже некоторое время пыталась (вдохновясь Уокером) хотя бы по утрам его пить по стакану. Но мне в моем случае помог капустный отвар. Его я пила два дня, и с его помощью избавилась от бесконечной рвоты.
Цитата:
Сообщение от drdautov
7. Где вы живете?
|
Далеко от Майкопа, в Красноярске.
Цитата:
Сообщение от drdautov
10. Учитывать суточную мочу обязательно. Сколь мочивыделяете? Срочно сообщите мне.
|
Вот с этим я, по-видимому, многое упустила. Мало пила воды. Недостаточно. Соответственно и мочевыделение было.
Цитата:
Сообщение от drdautov
11. Хоть написали бы как Вас зовут.
|
Мариной.
Простите еще раз за доставленное беспокойство.