Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2008, 10:18   #46

Поблагодарили 82 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: лишняя кожа

Девочки!!!!!!!! мне помогли убрать излишки кожи солевые ванны с экстрактами пихты и можжевельника стоит все это копейки,продаются эти соли в каждой аптеке,можно и просто брать морскую соль
далала так,в ванну насыпала примерно 200 грамм соли,туда же добавляла несколько капель эфирного масла апельсина или лимона,можно также делать смесь из различных масел,все это только на пользу,только необходимо проверить,нет ли у вас противопоказаний к применению масел
также хорошо помогает медовый массаж,его также можно делать самостоятельно дома,методику этого массажа думаю все знают,если нет,то могу рассказать
ЭФИРНЫЕ МАСЛА!
ЭМ Кедра – 2 мл; ЭМ Лимона – 2 мл; ЭМ Эвкалипта лимонного – 1,5 мл; ЭМ Шалфея лекарственного – 1,5 мл; ЭМ Кипариса – 2 мл; ЭМ Найоли – 1 мл
Масло Лесного ореха – 100 мл
Втирать в проблемные места 2-3 раза в день в течение 30 дней
ЕЩЕ 1 РЕЦЕПТИК
ЭМ Грейпфрута – 5 капель, ЭМ Кипариса – 5 капель, ЭМ Розмарина – 8 капель, ЭМ Пачули – 5 капель!!
ВАННА

ЭМ Можжевельника – 2 кофейные ложки; ЭМ Грейпфрута – половина кофейной ложки; ЭМ Чайного дерева – половина кофейной ложки
Водка или Минеральная вода, или Яблочный уксус – половина стакана
Нейтральная моющая база – 2 столовые ложки
Глицерин – 3 кофейные ложки
На одну ванну использовать 1/2 кофейной ложки этой смеси. При добавлении в воду – взбалтывать
Базовая часть – 25 мл, на основе Алоэ вера геля

Последний раз редактировалось мурлыка; 18-01-2008 в 10:21..
мурлыка вне форума