yulia, покупала нам такой хлеб некоторое время. В биобулочных за бешеные деньги. Потом попробовала печь сама. Интересное дело: пользуюсь мощными полупрофессиональными размешивателями теста, но хлеб все равно таким высоким как в булочных не бывает. Потом мне одна кулинар сказала: да никогда хлеб только из необработанной муки не поднять, никакими дрожжами. И я тоже так думаю. Добавляют они туда рафинированную муку, причем не меньше 30%, я думаю. Поэтому я пеку только сама. Да, и соль тоже, конечно, себе ведь можно и без соли или с морской. А с натуральной закваской пробовала только один раз, у меня не получилось, хлеб не поднялся нинасколько, пришлось пустить на лепешки. Пеку постоянно, т.к. дочь с бутербродами из дома отправляю, чтоб не съела лишнего рафинированного куска
