Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2008, 17:03   #2

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Полезен ли творог

Цитата:
Сообщение от Youla Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна, что молоко прежде всего предназначается для детей. Но если во взрослом состоянии человек способен переносить молоко, то это не есть отклонение от нормы.
В коровьем молоке казеина больше в сотни (!) раз чем в грудном.

Цитата:
Сообщение от Youla Посмотреть сообщение
Я знала одну женщину 85 лет, которая сорок лет отпахала на заводе (советском заводе!), так вот, она вставала с петухами, весь день проводила на огороде, таскала ведра с водой и картошкой, ходила пехом за 10 верст в магазин (а зимой на лыжах). При этом каждый день пила водку и успевала разругаться со своим мужем стариком раз 10 на дню. Мы с ней ходили по чернику в лес , а когда возвращались с полными до краев десятилитровыми ведрами после шести часов ползания на карачках не разгибая спины, я, сопливая 19-тилетняя девчонка, не могла за ней угнаться! А уж песни-то какие она пела! Она каждый день пила козье молоко и ела творог, ну а также часто ходила в баню. Ну и где тут вам кремний кальций замещал?
Ага. У каждого из нас есть знакомые которые пьют, колятся, едят всю жизнь гуталин замешаный на глутамате натрия и разваливаются на 92-ом году жизни. Или присутствуют такие, которые легко выигрывают в лотерее тыщ сто евро.
Однако, наличие таких людей вовсе не означает, что остальным нужно и можно (!) сорить деньгами так, как это делают победители лотереи.:)
sava вне форума