Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.
dina,
Вы может быть и не заметили, а у меня они есть. Мне постоянно хочется этого искуственного кайфа. Постоянно. Потому я ограничила круг своих знакомых, удалила номера телефонов тех, у кого доставала, с кем употребляла. Хотя употребляла в основном одна, но есть люди, которые постоянно предлагают, так сказать, расслабиться, и очень сложно отказаться. Сейчас у меня очень сильная поддержка в лице моего молодого человека, он меня сильно поддерживает и стимулирует, но он в другой стране и видимся раз в месяц максимум.
А как избежать вен. Ну сначала я витамин просто втирала в десну, так как нюхать мне его было страшно. Потом нюхала витамин, когда были деньги - кокаин. Потом денег не стало, а витамин уже так не вставлял, сделала укол.
проблема в том, что мне постоянно хочется. от того я нервничаю, ругаюсь, плохо сплю, и не выхожу из дома, только иногда в университет.
Но с другой стороны я понимаю, что это нужно перетерпеть и хотеться будет всё меньше и меншье со временем. Нужно только перетерпеть.
Может конечно по сравнению с другими людьми, общение которых с нароктиками более суровое, у меня проблем и нет.