Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2008, 16:54   #10

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Еще у меня вчера возникло такое предположение (сразу извинюсь, если оно покажется "из пальца высосаным"): после голода значительно улучшились показания белка в моче и гемоглобина, что также косвенно свидетельствует об улучшении работы почек на голоде.

Не может ли быть дальнейшее в течение месяца ухудшение анализа и белка и гемоглобина следствием того, что на выходе организму пришлось вытерпеть медикаментозную атаку? После поступления в стационар я еще 2 дня не ела, на третий день стала пить соки. Однако с первго дня мне уже капали\вкалывали: реосорбилакт (он же рибофлавин) - от интоксикации, чистка печени и крови, соду - от ацетона, кокарбоксилазу - поддержка сердца, какой-то антибиотик - от температуры.

Интересно, какой орган выводит перечисленные лекарства? не удивлюсь, если в этом участвуют и почки. больше всего, меня нервирует в этом списке антибиотик. До сих пор не могу понять, как я так не смогла в первый день проконтролировать, чтобы он не появился в назначении. Врач его назначил как-то очень тихо, мне об этом не объявив. Удалось его "снять" только после выходных дней, когда вновь появилась моя врач.