Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2008, 21:38   #9

Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

Я очень расстроилась.А тут еще газета под рукой,две минуты назад открыла и сразу по теме:Европа настаивает на том ,чтобы в Латвии не лечили зависимых людей,а официально "пересаживали "их с одного наркотика на другой!На метадон.Людям на которых офицальная медецина поставила крест,врачи предлагают перейти с нелегальных наркотиков на легальные.Человеку мол не надо уже совершать преступления и добывать,например,героин,достаточно раз в день ходить в наркологич.центр и пить метадон,после чего не возникает желания колоться.Вот только соскочить с этого "официального наркотика"во много раз сложнее,чем с морфина или героина.В Литве такую пересадку пршли сотни наркоманов,а в Скандинавских странах,Англии,Германии,Франции и Голландии-миллионы.Тех кого "лечат "метадоном называют" пластмассовыми людьми"Лица у них похожи на маску.В1961году ВОЗ настаивал в ООН что Метадон не наркотик.Потом оказалось,что он самый опасный и к нему свободный доступ.В2000 году от него умерлона прядок больше,чем от героина.И как вам нравятся господа наркологи?
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием