Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.
Многие наркоманы отказываются от такого вот наркотика, потому что у него "не тот вкус". Ну то есть..наркотик - это же запрещенное вещество, его надо достать, где-то спрятаться, употребить, веси на людях себя так, чтобы не видели, что внутри тебя разрывает. Мнгоие получают имнено кайф от того, что делают что-то запрещенное. А такое вот пришёл в больницу и получил - вряд ли покатит.
Вообще у нас в Латвии с помощью наркоманам как-то плохо. Я звонила по разным телефонам, нашла в интернете, мол "мы поможем тебе избавиться от зависимости". Ну типа телефоны доверия. Я звонила, но говорила что-то типа "У меня подруга, и она употребляет наркотики. Как ей помочь?". Потому что на самом деле была такая подруга и хотелось помочь. И что в итоге? Сначала меня динамили - позвоните по этому номеру, там говорили "позвоните туда-то", там-то говорили "позвоните вот сюда", и так раз 5, в конце концов на последнем телефонном звонке мне скзаали "Ну пусть употребляет, её жизнь". И бросили трубку. Вот и вся помощь. А наверняка они за это и деньги получают ещё. Неприятно. Алкоголь кстати тоже наркотик и достаточно сильный, по вредности он стоит после травки. Однако на алкоголе делают большие деньги большие дяди. Политика.
Что касается меня и моего голода. Вы знаете, я наеврное как-то несерьёзно настроилась, либо что..Ну в общем нету у меня какой-то энергии и сил выдержать. Я сегодня голодала. И часов в 6 жутко кружилась голова и постоянно хотелось спать. А завтра у меня серьёзный экзамен, потому я не могла себе позволить уснуть. Ну и съела я тарелку риса и помидор. А вообще я вегетарианка, по этическим соображениям, уже 5 лет. А ещё, ко мне приезжает молодой мой человек из России (сама я из Латвии). Видимся мы раз в месяц, иногда реже. И мы очень любим с ним пожрать =) Ну вместе я имею в виду. К еде я отношусь достаточно спокойно, но когда мы вместе, есть прям целое удовольствие всякие вкусности, готовить вместе. В общем я поняла, что не очень удачное время выбрала для голодовки. Сессия, в среду первый день на новой работе, в четверг приезжает мой дорогой сердцу человек. Нужно много сил. В запасах у меня ничего нету, к сожалению. Наверное это всё звучит как отмазка и слабоволие, да? Может и так. Я голодала и раньше, дней по 7, но как-то самодурно, без особых входов и выходов. Семь дней закончились - пожарила картошки и выпила вина. Красота. Надо настроиться и выбрать подходящий момент...
А ещё я пощусь регулярно.
Хм..