В библиотеке на сайте есть документ ПРИМЕНЕНИЕ РАЗГРУЗОЧНО-ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (РДТ) В ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ.
Пособие для врачей. В нем приложение N 3.
Выход из голода рассчитан на 7 дней. Часы приема пищи указаны ориентировочно и могут сдвигаться в ту или иную сторону, в зависимости от режима пациента.
1-й день.
9 часов. Овсяный кисель из расчета 1 ст. л. геркулеса, отечественного производства без пищевых добавок на 1 стакан воды. Варить на медленном огне 10-15 минут.
12 часов. Повторный прием киселя.
15 часов. Прием 50% сока, лучше свежеприготовленного из зеленых яблок или апельсинов или моркови или капусты или томатов и тд. Естественно за 7 дней я выходить не собираюсь, но меня заинтересовал данный кисель как вариант, и я обратился с вопросом на форум, кто сие пробовал.
LARA, я думаю что смогу выложить дневник, но попозже, когда когда на руках будут все результаты. Я действующий спортсмен, мсмк по армрестлингу, и каждые 10 дней голодания провожу тестирование в РГУФКе. Измеряю антропометрические ( обхваты и толщину кожно- жировых складок), и функциональные ( на велотренажере определение аэрбного и анаэробного порога, соотношение окислительных и гликолитических мышечных волокон и тд ) параметры. Если будут интересные данные, то выложу вместе с дневником.
|