Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2008, 01:09   #7

Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 0
Re: О вреде и пользе медицины.

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Вы только представьте себе ЭТУ перспективу и может быть голодать совсем не захочется.
Мечта сбывается.
И только приходится мириться с тем, что мы до этого не доживем.
Jseven,
Ваш пост подтверждает мое сравнение медицины (аллопатов) с альхимией... Цель вроде бы очень близко, вот вот и мы у цели.... но...

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Меня, например, не перестает восторгать фантастичность и эффектность тех же ЯМРов, КМТ и прочей космической техники современных больниц.
И просто поражает воображение то , как можно заглянуть в человеческое тело, все эти качественные цветные картинки, компьютеры. А еще лет 20 назад возможность просто смотреть сквозь стену казалась офигенно крутым чудом и волшебством.
Самое интересное, все что здесь описывается, являюься достижениями других наук... а медицина ими лищь пользуется... Я например, могу сняться УЗИ и если надо... поголодать... и это не значит что я пользуюсь достижениями современной медицины...

Цитата:
Сообщение от _vr_ Посмотреть сообщение
Кем считается?
Медициной (аллопатами)... или не так...?
Цитата:
Сообщение от _vr_ Посмотреть сообщение
И что такое, по вашему, "научная" медицина?
_vr_,
Здесь я имею ввиду аллопатов, которые доминируют на сегодня систему здравоохранения. А так, я то считаю что медицина вообще не наука У науки должно быть четкое определение ее предмета изучения, что нельзя говорить о медицине...

"Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем

Последний раз редактировалось Murad; 23-01-2008 в 01:18..
Murad вне форума