Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2006, 10:27   #8
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
LARA,
Цитата:
Сообщение от LARA
Замечательная теория, но у меня не действует. Не работает кишечник на голодании, я писала в своем дневнике, не буду опять
Он ни у кого не работает! О том и речь. Главный тезис был в том, что организм СТРЕМИТСЯ оставить кишечник ЗАПОЛНЕННЫМ. Это его стремление объяснимо. И это стремление нужно уважать. И думать чем он должен быть заполнен.
Это настолько очевидно, что даже непонятно как это может быть непонятно. Вот представьте: вы сделали клизму. кишечник пустой. Теперь из стенок кишечника начинают выделяться какие-то тухлые субстанции (предположим что это так, многое на это указывает). Выделилась это токсичная слись в пустой просвет. Что происходит? Она начинает воздействовать на кишечник, больше не на что. Выйти сама она не может , потому что дла работы механизма перистальтики нужна масса.
Вы полохо себя чувствуете, делаете клизму и вымываете эту шнягу.
Теперь представим что кишечник наполнен памперсами. Токсичная слизь поглощается массой этих памперсов и уже не воздействует на сам кишечник, либо это воздействие значительно снижается. Это нормальный механизм.
Цитата:
Сообщение от LARA
Бредятина
в некоторых случаях другого слова не найти.

Цитата:
Сообщение от LARA
выходишь на вареных овощах
Я над этим работаю. Как и многие подвержен страху. Но думаю что в дальнейшем я это исправлю. На выходе из 21-дневного я выпил овощного бульона и чашку вареных овощей( или три) и через несколько часов я уже трескал сырые салаты в большом количестве. И этот выход был самым хорошим из всех. Начав выходить примерно в обед уже на следующий день прекрасно работал стул. А за счет того, что я быстро приводил объем пищи к нормальному объему не было ни жора ни передания С НИМ связанного. Пища была в большем объеме - салаты, при этом я уже на следующий день стал вводить и рыбу и уж не помню что. Без всех этих томлений на пол чашках сока все было как никогда хорошо.
Цитата:
Сообщение от LARA
Ты и соль допускаешь на выходе
Не совсем нравится слово "допускаешь". Допускашь - значит разрешаешь. А я просто не вижу в этом преступления, но вовсе не рекомендую употреблять соль. Это разные вещи.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием