Цитата:
Сообщение от to4ca
квартиру расширить, какие там помидоры?!
|
Вы думаете создатель с этим согласится? Ну он то бог с ним. А Вы сами лет через 20? Вы же не зря здесь. Я когда об этом задумался, понял, что ЗОЖ это прежде всего осознанный выбор одного не в пользу другого. А в выборе, как всегда, всё решает иерархия наших ценностей. Другое дело, что мы об этом редко задумываемся и отдаём себе отчёт. Но решает то всё наше "нутро", менталитет, так сказать. Хотим-не хотим. С возрастом для меня стало абсолютно ясно, что без определённой философии, более того, филосовского склада, сейчас ЗОЖ практически невозможен. Так как надо во многом плыть "против течения". Когда-нибудь ЗОЖ станет модой. И большинство будет входить в него не задумываясь. Но сегодня ЗОЖ требует постепенного понимания своих базовых принципов. Т.е. самостоятельного, вдумчивого и серьёзного характера. Злые и срочные проблемы со здоровьем, конечно, хоть кого могут отрезвить и очень быстро. Но альтернатива, к сожалению, невесёлая.
Цитата:
Сообщение от tasic
а я заставляю себя по лестнице ходить
|
В этом определённый барьер есть. Его если перепрыгнуть - тело ликует. так неохота иной раз из дому вылазить, а потом целый день летаешь.