Re: дневник Pjankofа
Зашёл на форум, новый сообщений почти нет, приятных знакомых ников тоже…
В таком случае, пошарюсь-ка я по сети, решил я…
Почитал дневник Вадимаса у Генаши…Как-то тоскливо немножко сделалось..
Посетил «Гавайские письма» Никского…Коля весь в бизнесе, в семье..По его (Никсокого) наводкам сходил в гости в блоги к Лукьяненко (!), к Невзлину (?!?!), к владельцу «Евросети» (?)…
Сходил на «Мой мир на Майл.Ру», открыл свою страничку (это, типа, конкурент «Одноклассники.Ру»).
Поздоровался там со всеми. Привет ЭдОсипо! Геннадий Маркушин, чего-то я тебя не знаю…но, всё равно, привет!
Ощущение: Интернет - как всё время расширяющийся мыльный шарик, весь такой красивый и переливающийся…Не лопнул бы…Да нет, не должен…Если лопнет, то рассыплется на множество новых разноцветных, сияющих на солнце Мыльных Шариков…и так до бесконечности…
Интернет - как поглотитель лишнего времени и как массовый сеанс психоанализа…имхо. Как средство общения общечеловеческого сознания. Какой же я дурак, что так и не выучил английский язык…
Настроение (это я у Жанны научился, ну и еще кое-где видел - что в конце поста пытаются выразить свои ощущения через музыку): «Песня про зайцев (А нам всё равно)…» (тем более с похмелья...)
PS За вчерашний пост про Киевскую Русь прошу прощения…наболело…(больно, стыдно и обидно видеть, как спивается молодёжь на России, я пост Элиос понял так: пьянство на Руси-расплата за то, ислам не был принят Киевской Русью, всё на эту тему- я больше ни слова).
PPS Всё-таки надо подумывать об установке Скайпа…
Последний раз редактировалось Pjankof; 26-01-2008 в 05:33..
|